BL_GERICHTE 810 24 92 vom 8. März 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 4. September 2024 (810 24 92) - BL Gerichte (2023)
Grundstückgewinnsteuer / Maklerprovision